TED TONKS / ТЕД ТОНКС
26-28 ● магглорожденный ● на ваше усмотрение ● Chris Hemsworth
✤ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
— Лояльность: Орден Феникса или Нейтралитет, ближе все же нейтралитет.
Итак, подумав какое-то время, я пришла к выводу, что Тед просто по определению не может быть обычным парнем. Он уникальный. Он настоящий. Он живой. Он олицетворяет собой огонь. Рядом с ним приятно находиться. Он душа любой компании. Просто потому, что за другим Андромеда никогда бы не пошла.
• положительные черты: Милый, пожалуй, в этом слове с лихвой отображается весь Тед. Он добрый, отзывчивый, смекалистый, к нему всегда можно обратится за помощью. Улыбчивый. Трудолюбивый. Мудрый, не по годам. Заботливый.
Слегка нахальный, за словом в карман не полезет.
Душа компании, знает множество шуток, в голове всегда кучу разных идей, фантазия так и бурлит. Можно сказать, что идеальный принц: ни когда не обидит девушку, всегда вежлив, галантен, не полезет первый в драку. Вообще, обычно улаживает конфликты мирным путём. Встанет на защиту слабого, ни кого не обижает без надобности. Но лучше его не злить: за честь своей семьи или за друзей он горой. Ах да, он ему может и кулаком дать, не только палочкой. Поэтому, к нему редко лезут чистокровные. Благородные носы ломаются очень быстро.
• отрицательные черты: Излишне прямолинеен, немного скрытен и недоверчив. Долго привыкает к людям, но раз и на всю жизнь.
✤ ПЛАНЫ НА ПЕРСОНАЖА.
звезды в лужах делить с тобой,
теплый ужин делить с тобой,
оставаться нужной
и быть с тобой.
“You do realise you’ll be disowned by your own parents, ‘Meda. Am I really worth that to you?”
“You are worth more than you know, love.”*
Самый сложный пункт хд
Ты тот, ради кого я отвернулась от своей семьи.
Ради тебя я отреклась от родных.
Я привыкла жить по правилам чистокровного мира: после обеда обязательно урок музыки, перед сном необходимо прочитать книжку. Написать письмо маме и отправить утренней почтой. Нарушить правила? Нет, так нельзя. это неправильно. Рядом друзья: богатые, чистокровные. с которыми весело. Такой тип жизни был с детства, все решается всей семьёй, где я не имела права голоса. Однако, всегда гордо говорила "Мы".
Ты простой парень, который привык нарушать правила и не делить людей на категории. У тебя своя жизнь, друзья, учёба. Ты не умеешь раскланиваться и говорить комплименты, не дружишь с людьми, потому, что это выгодно. И ты свободен. В отличии от меня. Мне с малых лет все время говорили, что я должна и не должна делать. Уже к Хогвартсу в моей голове была картинка моей дальнейшей жизни, где не было место таким, как ты. Тебя всегда раздражало, что в магическом обществе людей судят по чистоте крови.
Ты научил меня нарушать правила, делать глупые поступки и не жалеть о них. Научил жить и дышать свободно. Рядом с тобой.
Мне всегда было хорошо с тобой. Но наша дружба... не нравилась слишком многим. Я стеснялась тебя, скрывала, мне приходилось много врать и изворачиваться. А ты злился, и мне огромных трудов каждый раз стоило успокоить тебя. Ты этого не знаешь, но Белла обещала убить тебя, если еще раз увидит рядом со мной. И я испугалась. Потерять тебя и больше всего потерять себя. Ты помнишь, что до выпуска мы около двух месяцев вообще не общались? Я умело избегала любых встреч и игнорировала все твои записки.
Выпускной я помню смутно, прямо перед праздником я получила письмо от родителей с подтверждением моей помолвки. И датой свадьбы.
Школа кончилась. Я хотела отпустить тебя, чтобы ты нашел себе девушку, которая полюбит тебя, и которую сможешь любить ты. Но лишь одна мысль, что все твои мысли будут заняты другой, причинила боль не хуже Круцио. И не спрашивай, как я могу это сравнивать. Могу.
Однажды, после окончания школы, когда я все-таки набралась храбрости и нашла тебя, и рассказала тебе про помолвку, ты предложил мне выйти за тебя.
Я согласилась.
Поначалу было трудно, я привыкла, что все делается по щелчку пальцев, а тут все приходилось делать самой, своими руками и своей магией. Ты старался мне помогать. Нам повезло, что ты умеешь готовить, а то мы умерли бы голодной смертью. Но со временем я привыкла, освоилась и почти забыла прошлое. Но вот прошлое про меня не забыло.
Тед, прошу, скажи мне, что мы справимся.
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
* - Ты понимаешь, что твоя семья отвернется от тебя, Меда. Я действительно этого стою?
- Ты стоишь больше, чем можешь представить, любовь моя.
внешность я сменить вряд ли соглашусь, по большей части из-за того, как шикарно вместе смотрятся крис и джейми, да и количество совместной графики радует временами я ленива хд
а что касаемо остальных вопросов - как то, детали отношений, факты биографии - все не критично и насчет всего можно договориться, вот. ищите меня через гостевую, а дальше мы посмотрим, в идеале аська_ скайп, но можно и лс.
в качестве источника вдохновения я использовала tumblr (сделайте запрос thor x sif) и youtube (тоже самое, там такие шикарные видео попадаются)
что от меня: вы можете рассчитывать на графику и игру (флеши, настоящее и ау - идеи найдутся для любой игры и на любой вкус), а так же тонну любви с моей стороны. конечно же, привязывать вас к себе я не буду. думаю, многие захотят в игру такого шикарного мужчину ** и не пугайтесь того, что он женат и с ребенком. я ни в коем случае не потребую чего-то такого сразу же. давайте попробуем для начала сыграться на чем-нибудь простеньком? (:
о и еще я научилась печь прекрасные печеньки!
приходите, Теда тут ждут как минимум человек пять, с каждым из которых можно придумать массу интересных отыгрышей.
что от вас? немножко активности, грамотность, знание канона и чувство юмора. мне плевать на ваш реальный пол, но одна маленькая просьба - во флуде и вообще на форуме писать от мужского лица, а то немножечко сбивает.
вот и все)